sexta-feira, 19 de abril de 2013

Garçom do Brasil




Os ingressos para as aulas, palestras, degustações e atividades externas do 7º Paladar – Cozinha do Brasil já estão à venda. Você pode comprá-los pela internet até o dia 2 de maio e, durante o evento, de 3 a 5 de maio, presencialmente o Hotel Hyatt, onde acontecem as atividades.
Para sua maior comodidade, os ingressos de todas as atividades podem ser adquiridos pela internet através do ambiente seguro do Ingresso Rápido. Acesse ingressorapido.com.br ou ligue para (11) 4003-1212 e garanta já o seu!



E aqui vai uma preciosa dica: preste atenção ao horário e à duração da atividade, para não correr o risco de comprar ingressos para atividades que aconteçam simultaneamente. E o nível da aula indicado na programação serve apenas para orientar sua escolha.



Política de descontos

Para os ingressos adquiridos até o dia 2 DE MAIO (23h59, horário de Brasília), há descontos progressivos nas compras online feitas com pagamento em cartão de crédito em duas parcelas iguais:
· Duas atividades diferentes, desconto de 5%
· Três atividades diferentes, desconto de 10%
· Quatro atividades diferentes, desconto de 15%
· Cinco atividades diferentes, desconto de 20%

Também já desconto para os ingressos comprados DURANTE O EVENTO (de 3 a 5 de maio), presencialmente, no Hotel Grand Hyatt São Paulo, a partir das 10h:
· Duas ou mais atividades diferentes, desconto de 5%

Hospedagem no Grand Hyatt São Paulo

Já comprou seu ingresso? Então, aproveite o desconto especial oferecido pelo Grand Hyatt São Paulo para os interessados em uma completa imersão gastronômica!
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Pelo segundo ano seguido, o Paladar – Cozinha do Brasil se amplia e ganha a cidade de São Paulo. De 19 de abril a 12 de maio, chefs que integram a programação do evento oferecem em seus restaurantes o Menu Paladar, uma sequência de entrada, prato principal e sobremesa elaborada com exclusividade para o ocasião.



A fórmula de servir pratos inéditos por tempo limitado deu tão certo em 2012 que o número de casas participantes aumentou este ano. Agora, são você pode aproveitar o Paladar – Cozinha do Brasil por mais tempo em 16 estabelecimentos, sendo 14 restaurantes e duas cafeterias: Attimo, A Peixaria, Brasil a Gosto, Carlota, Chez Mis, Bar da Dona Onça, Epice, EAU, Jiquitaia, Las Chicas, Maní, MEATS, Sal Gastronomia, Vito, Coffee Lab e Suplicy Cafés Especiais.



Attimo

Attimo

R. Diogo Jácome, 341, V. N. Conceição, 5054-9999. 12h/16h e 19h/0h (dom., 12h/17h). C.C.: todos. 

Couvert: Pães artesanais com manteiga de azeite 
Entrada: Tomate, sardinha e cebola roxa, relembrando o passado 
1º prato: Nhoque de mandioquinha com ragu de costela de boi 
2º prato: Carne de porco à moda caipira, medalhão com bacon, linguiça da casa, panceta e codeguim 
Sobremesa: Banana com paçoca (sorvete de banana, banana da terra brulé com paçoca pilada e prensada) 
Preço: R$ 140,00
A Peixaria

A Peixaria

R. Canário, 745, Moema, 5051-0575. 12h/16h e 19h30/23h (sáb, 12h/17h e 20h/23h; dom. 12h/17h; fecha 2ª e 3ª). Cc.: todos 

Entrada: Missô de lagostim e polvo e lulas com brandade de bacalhau e talos de aspargos 
Prato principal: Garoupa assada, tiras de verduras salteadas e cozido de banana 
Sobremesa: Torrone de chocolate e nozes com mousse de stracciatela e sorvete de caramelo
Preço: R$ 90,00
Brasil a Gosto

Brasil a Gosto

R. Prof. Azevedo Amaral, 70, Jd. Paulistano, 3086-3565. 12h/15h e 19h/0h (6ª e sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h; fecha 2ª). Cc.: todos

SOMENTE ALMOÇO
Petisco: Casquinha de camarão com farofa de dendê 
Entrada: Palmito pupunha desfiado, chuchu, manga verde, tomate cereja e crocante de queijo coalho 
Prato principal: Bife fino de porco com molho de jabuticaba, purê de inhame e banana da terra grelhada 
Sobremesa: Bolo morno de chocolate com calda de chocolate AMMA e sorvete de pitanga 
Preço: R$ 89
Carlota

Carlota

R. Sergipe, 753, Consolação, 3661-8670. 12h/15h e 19h/0h (2ª, 19h/0h; sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom. 12h/18h). Cc.: todos.

Entrada: Bolinhos crocantes de arroz, recheados de requeijão pernambucano
Prato principal: Linguado grelhado com azeite de cardamomo e orégano fresco, batatinhas, cogumelos caramelizados, grão-de-bico e rúcula sauteé
Sobremesa: Cuscuz de tapioca na folha de bananeira, coulis de manga
Preço: R$78,00
Chez Mis

Chez Mis

Av. Europa, 158, Jardim Europa, 3467-3441. 12h à 1h (sáb., 12h30/1h; dom., 12h/22h; fecha 2ª). Cc.: A, M e V. 

A PARTIR DO DIA 23/4 
Entrada: Ceviche nordestino (atum, mandioca na chapa, leite de coco caseiro, ovas de quiabo e folhas de coentro) 
Prato principal: Carne de panela de Angus com purê de três raízes e farinha pernambucana torrada 
Sobremesa: Mousse de chocolate belga com lascas de gianduia 
Preço: R$ 51,00
Dona Onça

Dona Onça

Ed. Copan. Av. Ipiranga, 200, ljs. 26/27, República, 3257-2016. 12h/23h (5ª a sáb., 12h/0h; dom., 12h/17h). Cc.: todos 

Entrada: Polenta mole com ragu de moela de galinha caipira 
Prato principal: Arroz de fígado de boi com cebolas caramelizadas
Sobremesa: Geleia de mocotó com doce de leite e sorvete de baunilha
Preço: R$ 69,00
Epice

Epice

R. Haddock Lobo, 1.002, Jd. Paulista, 3062-0866.12h/14h30 e 20h/23h30 (3ª, 12h/14h30 e 20h/23h; sáb. 13h/15h30 e 23h30/0h; dom. 13/16h; fecha 2ª). Cc.: todos.

SOMENTE ALMOÇO
Entrada: Pupunha grelhado, vinagrete de pupunha
1º prato: Alho porró com emulsão de mexilhão
2º prato: Arroz de pato com abóbora assada
Sobremesa: Bolo de mandioca com sorvete de tapioca
Preço: R$ 65,00, com água e couvert incluso
Eau French Grill

Eau French Grill

Av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, 2838-3207. 12h/15h e 19h30/23h (6ª, 12h/15h e 19h30/0h; sáb., 19h30/0h; fecha dom.) Cc.: todos.

Entrada: Travers de cochon mariné à la cachaça, compote de sapoti, coeur de sucrine (costelinha suína marinada na cachaça, chutney de sapoti, coração de romana)
Prato principal: Poisson côtier, écailles de palmier, riz noir, jus rôti (peixe do litoral, escama de pupunha, arroz negro a provençal, farofa de castanha e banana)
Sobremesa: Vol-au-vent de courge confite, crème Madame, glace noix de coco e tapioca (“Vol-au-vent” de doce de abóbora, creme leve, sorvete de coco e tapioca)
Preço: R$ 95,00
Jiquitaia

Jiquitaia

R. Antonio Carlos, 268, Consolação, 3262-2366. 12h/15h e 19h/0h (2ª, 12h/15h; sáb., 13h/0h; fecha dom.). Cc.: D, M e V. 

Entrada: Costelinha de porco com mandioca
Prato principal: Peixe do dia com pirão de mandioca e crocante de farinha uarei 
Sobremesa: Sagu de jabuticaba com creme de baunilha 
Preço: R$ 55,00
Las Chicas

Las Chicas

R. Oscar Freire, 1.607, Pinheiros, 3063-0533. 9h/23h (6ª e sáb., 9h/0h; dom., 9h/18h). Cc.: M e V. 

Entrada: Bolinhos de maminha e queijo meia cura, molho de pimenta de cheiro 
Prato principal: Moqueca cremosa de camarão e mandioca, arroz jasmim com coco 
Sobremesa: Pavê Las Chicas de goiabada e mascarpone 
Preço: R$ 58,00
Maní

Maní

R. Oscar Freire, 1.607, Pinheiros, 3063-0533. 9h/23h (6ª e sáb., 9h/0h; dom., 9h/18h). Cc.: M e V.

Couvert: Pães, lascas de polvilho, coalhada seca, queijo de cabra com pimenta rosa e manteiga
Tapas: Bombom de Salmão, com mascarpone e dill; Bombom de Abacate, com biscoitinho de fubá; Bombom de foie Gras, com goiabada e capa de vinho do Porto
Prato principal: Peixe do dia com batatas doces e cebolas roxas na brasa, colhada de leite de cabra e picada da Mari
Sobremesa: Da Lama ao Caos (doce de berinjela defumada, colhada de leite de cabra, pele de lima da Pérsia, gelatina de flor de laranjeira, pistaches caramelados, crocante de Kinef e sorvete de gergelim preto)
Preço: R$ 170,00
Meats

Meats

R. dos Pinheiros, 320, Pinheiros, 2679-6323. 12h/15h e 19h/0h (sex., 12h/15h e 19h/1h; sáb., 12h/1h; dom., 13h/0h. Fecha 2ª). Cc.: V e M. 

Entrada: Mini porção de coração 
Prato principal: Hambúrguer em cama de talo de coentro e panceta, catupiry e mandioquinha palha 
Sobremesa: Brigadeiro de colher ou pudim 
Preço: R$ 42,00
Sal Gastronomia

Sal Gastronomia

R. Minas Gerais, 352, Higienópolis, 3151-3085. 12h/15h e 20h/23h30 (5ª e 6ª, 12h/15h e 20h/0h; sáb. e fer., 12h/0h; 2ª, 12h/15h; fecha dom.). Cc.: todos. 

Entrada: Palmito assado, óleo de castanha do Brasil, castanhas e manjericão 
Prato principal: Ragu de javali com nhoque de mandioquinha 
Sobremesa: Torta quebrada de banana 
Preço: R$ 90
Vito

Vito

R. Isabel de Castela, 529, V. Beatriz, 3032-1469. 12h/14h45 e 19h30/22h45 (6ª, 12h/14h45 e 19h30/23h45; sáb., 13h/16h45 e 19h30/22h45; fecha 2ª e dom.). Cc.: todos. 

Couvert: Pão italiano e azeite 
Entrada: Gelatina de cabeça de porco 
Prato principal: Pescoço de porco assado com abóbora e maçã verde e salsa de pistache 
Sobremesa: Creme de chocolate, marshmallow e café 
Preço: R$ 81,00
Coffee Lab

Coffee Lab

R. Fradique Coutinho, 1.340, Vila Madalena, 3375-7400. 10h/19h (sáb., 11h/20h.Fecha dom.). Cc.: todos.

Escolheu um grão especial do Espírito Santo para o Menu Paladar. Esse café possui notas de frutas tropicais, como goiaba, e frutas vermelhas frescas, como framboesa. O resultado é acidez elegante, corpo macio e doçura altíssima. Pode ser apreciado de três formas: Aeropress, French Press ou Coado no V60.

Preço: R$ 13,00
Suplicy Cafés Especiais

Suplicy Cafés Especiais

Al. Lorena, 1430, Piso 1, Jardim Paulista, 3061.0195. 7h30/21h (sáb., 8h/21h; dom., 8h30/21h). Cc.: todos

Escolheu grãos de café moka para o Menu Paladar. Essa variedade icatú amarelo vem da Fazenda Santa Izabel, da safra 2012/13. Na xícara, resulta um café extremamente suave, com uma leve acidez cítrica, muito recomendado para ser apreciado no coador. Uma curiosidade sobre os grãos moka: em inglês, são chamados de peaberry e ocorrem naturalmente em uma parcela reduzida da plantação. Em vez de o fruto ter 2 sementes, a dele é solitária. 

Preço:
Expresso: R$ 5,00, para degustação na loja do Jardins 
Embalagem 250g: R$ 24,75

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