sexta-feira, 15 de março de 2013

Palavra de maître



Essa dica é para vocês profissionais da noite que acha que só ganhar dinheiro é o suficiente para manter uma carreira firme e promissora,de quem  eu estou falando? Dessa classe que tanto contribui para que todos que frequentam restaurantes  sejam bem tratados e retornem com mais vontade de restabelecer as energias,  exatamente,os GARÇONS. O garçom é o funcionário do bar ou restaurante que tem maior contacto com os clientes. Na maioria da vezes, nesses estabelecimentos, o cliente só tem contacto com o garçom, portanto,a opinião que o cliente forma do estabelecimento está diretamente relacionada com o tratamento que recebeu do garçom. Desde o momento que entra no estabelecimento,o cliente observa como é tratado pelos funcionários e avalia a qualidade dos serviços. A forma de falar, uma palavra educada e gentil,o gesto prestativo ou a indiferença,o serviço bem feito ou o descuido, tudo isso vai influenciar sua opinião. O papel do garçom se destaca no bom andamento ou não do funcionamento de um restaurante ou bar. Por isso,sua conduta deve ser exemplar. O garçom deve ter uma apresentação pessoal impecável,uma vez que se relaciona com clientes todo o tempo em que estes permanecem no estabelecimento. É importante que o garçom trabalhe sempre uniformizado e que traga o uniforme sempre limpo,bem passado. O uniforme não pode ter manchas e deve ser usado somente no local de trabalho. O garçom deve obediência aos seus superiores e respeito aos colegas de trabalho e subordinados. Ou seja sem habilidades,sem postura,sem conduta e sem comportamento e valores morais o serviço e com certeza a imagem do restaurante será afetada ao ponto de prejudicar toda uma brigada de funcionários.

Nossos telefones e endereços para contato :

facebook.com.br/servirgarcons.servirgarcons 



pt-br.facebook.com/public/Servirgarcons-Servirgarcons

servirgarcons@hotmail.com

Servirgarcons@gmail.com

DDD 19 - 9790 - 5009
aguardamos seu contato

Nenhum comentário:

Postar um comentário