sexta-feira, 15 de março de 2013

Garçom de Buffet





Amigo garçom, você aqui é o espelho do buffet, sendo assim o seu atendimento é o referencial do mesmo.Atendendo bem,você estará vendendo bem a empresa pela qual a representa.

Seus deveres:
-Ser pontual, pois o início de um grande evento depende do seu começo!!!

-Ser discreto.Informar apenas o que é recomendado, por exemplo o convidado não precisa saber se o salpicão é feitocom maionese ou creme de leite fresco, até porque o igrediente irá depender do bolso do anfitrião, e você pode constrangê-lo, já que a idéia é economizar e causar uma boa impressão.

-Saber informar o que está servindo.É estranho o convidado não saber por exemplo , se o risole é de frango ou camarão, se ele for alérgico a esta segunda opção.

-Você é funcionário do buffet, não do convidado.Tarefas imcompativeis a sua função ou a estrutura do seu trabalho, podem ser negada sem constrangimentos.Porém se houver problemas comunique ao seu encarregado.Lembre-se da frase "o cliente tem sempre razão", pois é ela também é válida para um convidado.


Nossos telefones e endereços para contato :

facebook.com.br/servirgarcons.servirgarcons 



pt-br.facebook.com/public/Servirgarcons-Servirgarcons

servirgarcons@hotmail.com

Servirgarcons@gmail.com

DDD 19 - 9790 - 5009
aguardamos seu contato

Nenhum comentário:

Postar um comentário