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sexta-feira, 19 de abril de 2013
Garçom do Brasil
Os ingressos para as aulas, palestras, degustações e atividades externas do 7º Paladar – Cozinha do Brasil já estão à venda. Você pode comprá-los pela internet até o dia 2 de maio e, durante o evento, de 3 a 5 de maio, presencialmente o Hotel Hyatt, onde acontecem as atividades.
Para sua maior comodidade, os ingressos de todas as atividades podem ser adquiridos pela internet através do ambiente seguro do Ingresso Rápido. Acesse ingressorapido.com.br ou ligue para (11) 4003-1212 e garanta já o seu!
E aqui vai uma preciosa dica: preste atenção ao horário e à duração da atividade, para não correr o risco de comprar ingressos para atividades que aconteçam simultaneamente. E o nível da aula indicado na programação serve apenas para orientar sua escolha.
Política de descontos
Para os ingressos adquiridos até o dia 2 DE MAIO (23h59, horário de Brasília), há descontos progressivos nas compras online feitas com pagamento em cartão de crédito em duas parcelas iguais:
· Duas atividades diferentes, desconto de 5% · Três atividades diferentes, desconto de 10% · Quatro atividades diferentes, desconto de 15% · Cinco atividades diferentes, desconto de 20%
Também já desconto para os ingressos comprados DURANTE O EVENTO (de 3 a 5 de maio), presencialmente, no Hotel Grand Hyatt São Paulo, a partir das 10h:
· Duas ou mais atividades diferentes, desconto de 5%
Hospedagem no Grand Hyatt São Paulo
Já comprou seu ingresso? Então, aproveite o desconto especial oferecido pelo Grand Hyatt São Paulo para os interessados em uma completa imersão gastronômica!
Confira todos os detalhes e tarifas especiais ligue para (11) 2838-1234 / 0800 880 1234.
Pelo segundo ano seguido, o Paladar – Cozinha do Brasil se amplia e ganha a cidade de São Paulo. De 19 de abril a 12 de maio, chefs que integram a programação do evento oferecem em seus restaurantes o Menu Paladar, uma sequência de entrada, prato principal e sobremesa elaborada com exclusividade para o ocasião.
A fórmula de servir pratos inéditos por tempo limitado deu tão certo em 2012 que o número de casas participantes aumentou este ano. Agora, são você pode aproveitar o Paladar – Cozinha do Brasil por mais tempo em 16 estabelecimentos, sendo 14 restaurantes e duas cafeterias: Attimo, A Peixaria, Brasil a Gosto, Carlota, Chez Mis, Bar da Dona Onça, Epice, EAU, Jiquitaia, Las Chicas, Maní, MEATS, Sal Gastronomia, Vito, Coffee Lab e Suplicy Cafés Especiais.
Attimo
R. Diogo Jácome, 341, V. N. Conceição, 5054-9999. 12h/16h e 19h/0h (dom., 12h/17h). C.C.: todos.
Couvert: Pães artesanais com manteiga de azeite Entrada: Tomate, sardinha e cebola roxa, relembrando o passado 1º prato: Nhoque de mandioquinha com ragu de costela de boi 2º prato: Carne de porco à moda caipira, medalhão com bacon, linguiça da casa, panceta e codeguim Sobremesa: Banana com paçoca (sorvete de banana, banana da terra brulé com paçoca pilada e prensada) Preço: R$ 140,00
A Peixaria
R. Canário, 745, Moema, 5051-0575. 12h/16h e 19h30/23h (sáb, 12h/17h e 20h/23h; dom. 12h/17h; fecha 2ª e 3ª). Cc.: todos
Entrada: Missô de lagostim e polvo e lulas com brandade de bacalhau e talos de aspargos Prato principal: Garoupa assada, tiras de verduras salteadas e cozido de banana Sobremesa: Torrone de chocolate e nozes com mousse de stracciatela e sorvete de caramelo Preço: R$ 90,00
Brasil a Gosto
R. Prof. Azevedo Amaral, 70, Jd. Paulistano, 3086-3565. 12h/15h e 19h/0h (6ª e sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h; fecha 2ª). Cc.: todos
SOMENTE ALMOÇO Petisco: Casquinha de camarão com farofa de dendê Entrada: Palmito pupunha desfiado, chuchu, manga verde, tomate cereja e crocante de queijo coalho Prato principal: Bife fino de porco com molho de jabuticaba, purê de inhame e banana da terra grelhada Sobremesa: Bolo morno de chocolate com calda de chocolate AMMA e sorvete de pitanga Preço: R$ 89
Carlota
R. Sergipe, 753, Consolação, 3661-8670. 12h/15h e 19h/0h (2ª, 19h/0h; sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom. 12h/18h). Cc.: todos.
Entrada: Bolinhos crocantes de arroz, recheados de requeijão pernambucano Prato principal: Linguado grelhado com azeite de cardamomo e orégano fresco, batatinhas, cogumelos caramelizados, grão-de-bico e rúcula sauteé Sobremesa: Cuscuz de tapioca na folha de bananeira, coulis de manga Preço: R$78,00
Chez Mis
Av. Europa, 158, Jardim Europa, 3467-3441. 12h à 1h (sáb., 12h30/1h; dom., 12h/22h; fecha 2ª). Cc.: A, M e V.
A PARTIR DO DIA 23/4 Entrada: Ceviche nordestino (atum, mandioca na chapa, leite de coco caseiro, ovas de quiabo e folhas de coentro) Prato principal: Carne de panela de Angus com purê de três raízes e farinha pernambucana torrada Sobremesa: Mousse de chocolate belga com lascas de gianduia Preço: R$ 51,00
Dona Onça
Ed. Copan. Av. Ipiranga, 200, ljs. 26/27, República, 3257-2016. 12h/23h (5ª a sáb., 12h/0h; dom., 12h/17h). Cc.: todos
Entrada: Polenta mole com ragu de moela de galinha caipira Prato principal: Arroz de fígado de boi com cebolas caramelizadas Sobremesa: Geleia de mocotó com doce de leite e sorvete de baunilha Preço: R$ 69,00
Epice
R. Haddock Lobo, 1.002, Jd. Paulista, 3062-0866.12h/14h30 e 20h/23h30 (3ª, 12h/14h30 e 20h/23h; sáb. 13h/15h30 e 23h30/0h; dom. 13/16h; fecha 2ª). Cc.: todos.
SOMENTE ALMOÇO Entrada: Pupunha grelhado, vinagrete de pupunha 1º prato: Alho porró com emulsão de mexilhão 2º prato: Arroz de pato com abóbora assada Sobremesa: Bolo de mandioca com sorvete de tapioca Preço: R$ 65,00, com água e couvert incluso
Eau French Grill
Av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, 2838-3207. 12h/15h e 19h30/23h (6ª, 12h/15h e 19h30/0h; sáb., 19h30/0h; fecha dom.) Cc.: todos.
Entrada: Travers de cochon mariné à la cachaça, compote de sapoti, coeur de sucrine (costelinha suína marinada na cachaça, chutney de sapoti, coração de romana) Prato principal: Poisson côtier, écailles de palmier, riz noir, jus rôti (peixe do litoral, escama de pupunha, arroz negro a provençal, farofa de castanha e banana) Sobremesa: Vol-au-vent de courge confite, crème Madame, glace noix de coco e tapioca (“Vol-au-vent” de doce de abóbora, creme leve, sorvete de coco e tapioca) Preço: R$ 95,00
Jiquitaia
R. Antonio Carlos, 268, Consolação, 3262-2366. 12h/15h e 19h/0h (2ª, 12h/15h; sáb., 13h/0h; fecha dom.). Cc.: D, M e V.
Entrada: Costelinha de porco com mandioca Prato principal: Peixe do dia com pirão de mandioca e crocante de farinha uarei Sobremesa: Sagu de jabuticaba com creme de baunilha Preço: R$ 55,00
Las Chicas
R. Oscar Freire, 1.607, Pinheiros, 3063-0533. 9h/23h (6ª e sáb., 9h/0h; dom., 9h/18h). Cc.: M e V.
Entrada: Bolinhos de maminha e queijo meia cura, molho de pimenta de cheiro Prato principal: Moqueca cremosa de camarão e mandioca, arroz jasmim com coco Sobremesa: Pavê Las Chicas de goiabada e mascarpone Preço: R$ 58,00
Maní
R. Oscar Freire, 1.607, Pinheiros, 3063-0533. 9h/23h (6ª e sáb., 9h/0h; dom., 9h/18h). Cc.: M e V.
Couvert: Pães, lascas de polvilho, coalhada seca, queijo de cabra com pimenta rosa e manteiga Tapas: Bombom de Salmão, com mascarpone e dill; Bombom de Abacate, com biscoitinho de fubá; Bombom de foie Gras, com goiabada e capa de vinho do Porto Prato principal: Peixe do dia com batatas doces e cebolas roxas na brasa, colhada de leite de cabra e picada da Mari Sobremesa: Da Lama ao Caos (doce de berinjela defumada, colhada de leite de cabra, pele de lima da Pérsia, gelatina de flor de laranjeira, pistaches caramelados, crocante de Kinef e sorvete de gergelim preto) Preço: R$ 170,00
Meats
R. dos Pinheiros, 320, Pinheiros, 2679-6323. 12h/15h e 19h/0h (sex., 12h/15h e 19h/1h; sáb., 12h/1h; dom., 13h/0h. Fecha 2ª). Cc.: V e M.
Entrada: Mini porção de coração Prato principal: Hambúrguer em cama de talo de coentro e panceta, catupiry e mandioquinha palha Sobremesa: Brigadeiro de colher ou pudim Preço: R$ 42,00
Sal Gastronomia
R. Minas Gerais, 352, Higienópolis, 3151-3085. 12h/15h e 20h/23h30 (5ª e 6ª, 12h/15h e 20h/0h; sáb. e fer., 12h/0h; 2ª, 12h/15h; fecha dom.). Cc.: todos.
Entrada: Palmito assado, óleo de castanha do Brasil, castanhas e manjericão Prato principal: Ragu de javali com nhoque de mandioquinha Sobremesa: Torta quebrada de banana Preço: R$ 90
Vito
R. Isabel de Castela, 529, V. Beatriz, 3032-1469. 12h/14h45 e 19h30/22h45 (6ª, 12h/14h45 e 19h30/23h45; sáb., 13h/16h45 e 19h30/22h45; fecha 2ª e dom.). Cc.: todos.
Couvert: Pão italiano e azeite Entrada: Gelatina de cabeça de porco Prato principal: Pescoço de porco assado com abóbora e maçã verde e salsa de pistache Sobremesa: Creme de chocolate, marshmallow e café Preço: R$ 81,00
Coffee Lab
R. Fradique Coutinho, 1.340, Vila Madalena, 3375-7400. 10h/19h (sáb., 11h/20h.Fecha dom.). Cc.: todos.
Escolheu um grão especial do Espírito Santo para o Menu Paladar. Esse café possui notas de frutas tropicais, como goiaba, e frutas vermelhas frescas, como framboesa. O resultado é acidez elegante, corpo macio e doçura altíssima. Pode ser apreciado de três formas: Aeropress, French Press ou Coado no V60.
Escolheu grãos de café moka para o Menu Paladar. Essa variedade icatú amarelo vem da Fazenda Santa Izabel, da safra 2012/13. Na xícara, resulta um café extremamente suave, com uma leve acidez cítrica, muito recomendado para ser apreciado no coador. Uma curiosidade sobre os grãos moka: em inglês, são chamados de peaberry e ocorrem naturalmente em uma parcela reduzida da plantação. Em vez de o fruto ter 2 sementes, a dele é solitária.
Preço: Expresso: R$ 5,00, para degustação na loja do Jardins Embalagem 250g: R$ 24,75
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